Ingredientes:
80g manteca
1 taza azúcar
2 huevos
1 taza de harina , sal 1 pizca
3/4 t copos de cereales
2 1/2 cucharaditas polvo de hornear
2/3 t de leche
esencia de vainilla
Preparación.
*trabajar con el azúcar y la manteca con una espatula.
*agregar 2 yemas sin batir y mezclar muy bien.
*cenir la harina, los copos de cereal, el polvo de hornear y 1pizca de sal.
*agregar alternando con la lechemezclada con vainilla , a la preparación anterior.
*añadir 2 claras batidas y colocar la prearación en la asadera enmantecada a horno moderado 30 minutos.
jueves, 11 de septiembre de 2008
Torta de copos de cereales....
Publicado por
Cuerpo docente
en
5:00
Etiquetas: torta de copos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario