INGREDIENTES: 4 huevos ,100 gr de azúcar, 1 cucharadita de miel, 120 gr de harina
PRERARACIÓN: Batir al máximo los huevos, el azúcar ,la miel (para que quede bien flexible) ..Dejar de batir y agregarle suavemente la harina e irla incorporando con movimientos envolvente .Colocar en la asadera un papel enmantecado , y hechar la preparación encima. Llevar al horno 10 minutos .
RELLENO
,
:Se puede rellenar con dulce de leche , o con crema de nuez ,que se realiza asi,se bate 200 gr dulce de leche con 1/4 litro de crema doble a punto crema y se le agrega 100 gr de nueces molidas
.También se puede hacer agridulce rellenando con lechuga , paleta y mayonesa.
domingo, 7 de septiembre de 2008
FACIL Y RAPIDO : PIONONO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
QUE ES UN PIONONO?
UN PIONONO ES UN BIZCOCHUELO MAS FINO Y FLEXIBLE LO QUE TE PERMITE ARROLLARLO .ESO ES PARA NOSOTROS ALUMNOS DE SEXTO DEL TALLER DE COCINA .Y SI GUSTA PROBARLO NOS ENCANTARIA QUE NOS VISITARA SERIA UN PLACER CONVIDARTE.
Publicar un comentario