domingo, 7 de septiembre de 2008

FACIL Y RAPIDO : PIONONO

INGREDIENTES: 4 huevos ,100 gr de azúcar, 1 cucharadita de miel, 120 gr de harina

PRERARACIÓN: Batir al máximo los huevos, el azúcar ,la miel (para que quede bien flexible) ..Dejar de batir y agregarle suavemente la harina e irla incorporando con movimientos envolvente .Colocar en la asadera un papel enmantecado , y hechar la preparación encima. Llevar al horno 10 minutos .

RELLENO
,
:Se puede rellenar con dulce de leche , o con crema de nuez ,que se realiza asi,se bate 200 gr dulce de leche con 1/4 litro de crema doble a punto crema y se le agrega 100 gr de nueces molidas
.También se puede hacer agridulce rellenando con lechuga , paleta y mayonesa.

2 comentarios:

Cuerpo docente dijo...

QUE ES UN PIONONO?

Cuerpo docente dijo...

UN PIONONO ES UN BIZCOCHUELO MAS FINO Y FLEXIBLE LO QUE TE PERMITE ARROLLARLO .ESO ES PARA NOSOTROS ALUMNOS DE SEXTO DEL TALLER DE COCINA .Y SI GUSTA PROBARLO NOS ENCANTARIA QUE NOS VISITARA SERIA UN PLACER CONVIDARTE.