Ingredientes:
6 yemas
2 cucharadas de manteca
harina cn
vainilla
Preparacion:
Batir las yemas con la manteca y un chorrito de vainilla.
Agregarle harina cn .
Unir la masa con sus manos y estirarla lo mas fina posible.
Cortar en circulos de tamaño necesario,pinchar con tenedor para quitarle el aire.
Colocar en asadera enmantecada .En horno bien caliente.
Dejar enfriar .
Unir cada circulo con dulce de leche.
Decorar con merengue batido.
viernes, 19 de septiembre de 2008
Milhojas ¨ Torta Alfajor¨
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Nos encanta su blog queremos visitarlos siempre.Para nosotros es un sueño su blog. Son muy buenos cocinando nos imaginamos que cuando sean grandes van a hacer chef nos encanta su blog sigan asi. Florencia Degado y Eliana El Ashuh. CHAUUUU
MUCHAS GRACIAS!!! Ojalá que les sigan gustando las Recetas y los Proyectos y actividades que subimos al Blog. GRUPO DE SEXTO AÑO
Publicar un comentario