domingo, 22 de junio de 2008

SECRETOS Y CONSEJOS DE UN BUEN COCINERO










"`>ENMANTECAR Y ENHARINAR LA ASADERA PARA QUE NO SE PEGUE LA PREPARACIÓN:

>>AL CUBRIR UNA TORTA CON UN BAÑO DE CHOCOLATE DEBE ESPOLVOREARSE ANTES CON UNA FINÍSIMA CAPA DE HARINA .ÉSTO harÁ que la superficie QUEDE BIEN ADHERIDA.

JOSELIN



<>CUANDO UTILICES DULCE DE LECHE COMO RELLENO TRATÁ DE QUE ÉSTE SEA CONSISTENTE PARA EVITAR QUE SE DESPARRAME EN EL HORNO.

MARÍA EUGENIA

>>SI TE QUEDASTE SIN AZÚCAR IMPALPABLE ,PONË UN PUÑADO DE AZÚCAR COMÚN EN LA LICUADORA Y VERÁS LOS RESULTADOS.

>>SI OLVIDASTE EL POLVO PARA HORNEAR PODÉS UTILIZAR BICARBONATO DE SODIO.

MARIAN


>>NO GOLPEAR EL BOL NI LA ASADERA CON LA PREPARACIÓN DE
UNA TORTA ANTES DE PONERLA EN EL HORNO PARA QUE NO SE APLASTE.

>>LA MAIzola te sirve para espesar mÁS TUs CREmAS.

>>CUANDO TRABAJÁS CON LEVADURA SIEMPRE HAY QUE DEJAR LEUDAR LA MASA PARA QUE NO SE TE APELMASE

>>PODÉS UTILIZAR JUGO DE LIMÓN PARA QUE LAS FRITURAS NO SE IMPREGNEN DE GRASA O ACEITE

NATALIA




4 comentarios:

Cuerpo docente dijo...

hola me encanto sus consejos de cosina
sigan asi

me encanto
saludos tatiana


chauuu

María del Carmen Vázquez dijo...

Cuántos consejos interesantes!!! Los voy a poner en práctica, buenísimo el trabajo que realizan. Besos Mirela

Mirian dijo...

Hola Joselin, María Eugenia, Marian y Natalia:

¡Qué consejos tan prácticos!
Natalia me interesaría me expliques ¿cuándo pongo el jugo de limón? ¿Durante la preparación o cuando están prontas?

Gracias chicas prácticas por sus consejos.

Mirian Gregori desde Lomas de Solymar

Cuerpo docente dijo...

Soy Natalia el jugo de limon se pone durante la preparacion