

"`>ENMANTECAR Y ENHARINAR LA ASADERA PARA QUE NO SE PEGUE LA PREPARACIÓN:
>>AL CUBRIR UNA TORTA CON UN BAÑO DE CHOCOLATE DEBE ESPOLVOREARSE ANTES CON UNA FINÍSIMA CAPA DE HARINA .ÉSTO harÁ que la superficie QUEDE BIEN ADHERIDA.
JOSELIN
<>CUANDO UTILICES DULCE DE LECHE COMO RELLENO TRATÁ DE QUE ÉSTE SEA CONSISTENTE PARA EVITAR QUE SE DESPARRAME EN EL HORNO.
MARÍA EUGENIA
>>SI TE QUEDASTE SIN AZÚCAR IMPALPABLE ,PONË UN PUÑADO DE AZÚCAR COMÚN EN LA LICUADORA Y VERÁS LOS RESULTADOS.
>>SI OLVIDASTE EL POLVO PARA HORNEAR PODÉS UTILIZAR BICARBONATO DE SODIO.
MARIAN
>>NO GOLPEAR EL BOL NI LA ASADERA CON LA PREPARACIÓN DE
UNA TORTA ANTES DE PONERLA EN EL HORNO PARA QUE NO SE APLASTE.
>>LA MAIzola te sirve para espesar mÁS TUs CREmAS.
>>CUANDO TRABAJÁS CON LEVADURA SIEMPRE HAY QUE DEJAR LEUDAR LA MASA PARA QUE NO SE TE APELMASE
>>PODÉS UTILIZAR JUGO DE LIMÓN PARA QUE LAS FRITURAS NO SE IMPREGNEN DE GRASA O ACEITE
NATALIA
>>AL CUBRIR UNA TORTA CON UN BAÑO DE CHOCOLATE DEBE ESPOLVOREARSE ANTES CON UNA FINÍSIMA CAPA DE HARINA .ÉSTO harÁ que la superficie QUEDE BIEN ADHERIDA.
JOSELIN
<
MARÍA EUGENIA
>>SI TE QUEDASTE SIN AZÚCAR IMPALPABLE ,PONË UN PUÑADO DE AZÚCAR COMÚN EN LA LICUADORA Y VERÁS LOS RESULTADOS.
>>SI OLVIDASTE EL POLVO PARA HORNEAR PODÉS UTILIZAR BICARBONATO DE SODIO.
MARIAN
>>NO GOLPEAR EL BOL NI LA ASADERA CON LA PREPARACIÓN DE
UNA TORTA ANTES DE PONERLA EN EL HORNO PARA QUE NO SE APLASTE.
>>LA MAIzola te sirve para espesar mÁS TUs CREmAS.
>>CUANDO TRABAJÁS CON LEVADURA SIEMPRE HAY QUE DEJAR LEUDAR LA MASA PARA QUE NO SE TE APELMASE
>>PODÉS UTILIZAR JUGO DE LIMÓN PARA QUE LAS FRITURAS NO SE IMPREGNEN DE GRASA O ACEITE
NATALIA
4 comentarios:
hola me encanto sus consejos de cosina
sigan asi
me encanto
saludos tatiana
chauuu
Cuántos consejos interesantes!!! Los voy a poner en práctica, buenísimo el trabajo que realizan. Besos Mirela
Hola Joselin, María Eugenia, Marian y Natalia:
¡Qué consejos tan prácticos!
Natalia me interesaría me expliques ¿cuándo pongo el jugo de limón? ¿Durante la preparación o cuando están prontas?
Gracias chicas prácticas por sus consejos.
Mirian Gregori desde Lomas de Solymar
Soy Natalia el jugo de limon se pone durante la preparacion
Publicar un comentario