viernes, 27 de junio de 2008

Pasta Frola

Ingredientes:
2 tazas de harina
1/2 taza azucar
100g manteca
3c royal
vainilla
2 huevos
dulce de membrillo
leche necesaria.
Procedimiento:
Poner en un bol la harina , el azucar royal la vainilla y la manteca a punto pomada.
Batir a mano los huevos con leche.
Mezclar con preparacion anterior.
Tomar la masa y ponerlo en una tortera previamente enmantecada y enharinada.
Dejar un trozo de masa para hacer tiritas.
Colocar el dulce de leche o de membrillo.
Poner en el horno 20 o 30 minutos.

1 comentarios:

Mirian dijo...

Maravilloso: Me encanta la pasta frola y había perdido la receta. Voy a probar y después les cuento.

Desde Lomas de Solymar, Calle Gaviotas entre Restinga y Amelia Ramírez les agradece:
Mirian Gregori
PD. Les desafío a que me busquen por el maps.google.com