viernes, 20 de junio de 2008

Receta: Pepitos Achocolatados

PEPITOS ACHOCOLATADOS


INGREDIENTES:175g de Harina
1c de Royal
75g Maizola
150g Manteca
100g de Azúcar Impalpable
2 Claras
50 g de Chocolate Cobertura

PROCEDIMIENTO:Hacer una corona sobre la mesa con la harina, colocar royal en el centro. Luego volcar la maizola sobre la corona.
Poner la manteca y el azúcar en el centro de la corona,
mezcla los ingredientes del centro hasta lograr una pasta cremosa. A continuación agregar las claras. Integrar todos los ingredientes del centro hasta lograr una pasta cremosa. A continuación , agregar las claras . Integrar todos los ingredientes y agregar el chocolate trozado.Amazar. Formar cilindros de 3 centimetros aproximadamente de diametro . Colocarlos en asadera enmantecada y poner 20 minutos en heladera retirar y cortar en rodajas cada 1 centimetro y medio de ancho .Ubicalos en la asadera separados y aplastalos ligeraente con la mano.poner a horno moderado 15 o 20 minutos.

1 comentarios:

Mirian dijo...

MMMMM, qué rico!
Mi próxima investigación será: ¿Dónde queda esa escuela? ¿Cuál es el día que cocinan?

Cariños Mirian Gregori