viernes, 27 de junio de 2008

PASTEL DE FIAMBRE LICUADO

PASTEL DE FIAMBRE LICUADO

INGREDIENTES: -2 tazas de harina
-1 taza de agua tibia
-1/2 taza de aceite
-1 cucharada de royal
-1 cucharadita de sal fina
-200g de paleta
-100g de queso rallado
-Leche necesaria
-1 huevo

PROCEDIMIENTO: -Colocar en bol, la harina, el royal, una pizca de sal. -Agregar la taza de agua tibia y el aceite.-Mezclar todo, agregarle el huevo y la leche si es necesario. -Se coloca en el vaso de la licuadora y se licua. Tratando de que no quede muy espesa la preparación.
-Se coloca en la asadera la preparación y se pone la paleta y el queso encima.
-Llevar al horno moderado 20 o 30 minutos.

1 comentarios:

Mirian dijo...

¡Qué receta práctica! Con lo que me gustan los pasteles de fiambre...seguro que terminaron de hornearlo y se lo comieron todo.
¡Parece que los estoy viendo!

Un saludo para los cocineros desde Lomas de Solymar.
Mirian Gregori