Yo investigué que la levadura son hongos ,organismos unicelulares.Se alimentan y se reproducen como cualquier organismo vivo.
Es utilizada en la elaboración de la cerveza (produce la espuma)y en las panaderías es utilizada en la elaboración de sus productos.
Se le agrega azúcar porque la levadura se alimenta de ella ,toma su energía para fermentar y hacer crecer la masa.Gracias al azúcar ,produce dióxido de carbono y alcohol el que se evapora durante el horneado.
Feliciano Della Ventura. sexto año .escuela 108 .Clemente Estable.Uruguay -Florida.
****Para la próxima les cuento cómo se obtiene y les prometo fotos cuando miremos al microscopio la levadura y otras células.
domingo, 10 de agosto de 2008
¿POR QUÉ A LA LEVADURA SE LE AGREGA AZÚCAR ?
Publicado por
Cuerpo docente
en
7:54
Etiquetas: ciencias naturales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
graciaaas te amoooo <3
me salvaste de un trabajo salu2
Buen aporte muchachos!! A seguir así!! Saludos.
Muchas gracias eh, soyuz😂
A las ordenes gente. Saludos
Publicar un comentario