domingo, 10 de agosto de 2008

¿POR QUÉ A LA LEVADURA SE LE AGREGA AZÚCAR ?



Yo investigué que la levadura son hongos ,organismos unicelulares.Se alimentan y se reproducen como cualquier organismo vivo.
Es utilizada en la elaboración de la cerveza (produce la espuma)y en las panaderías es utilizada en la elaboración de sus productos.
Se le agrega azúcar porque la levadura se alimenta de ella ,toma su energía para fermentar y hacer crecer la masa.Gracias al azúcar ,produce dióxido de carbono y alcohol el que se evapora durante el horneado.
Feliciano Della Ventura. sexto año .escuela 108 .Clemente Estable.Uruguay -Florida.

****Para la próxima les cuento cómo se obtiene y les prometo fotos cuando miremos al microscopio la levadura y otras células.

4 comentarios:

Unknown dijo...

graciaaas te amoooo <3
me salvaste de un trabajo salu2

Unknown dijo...

Buen aporte muchachos!! A seguir así!! Saludos.

Unknown dijo...

Muchas gracias eh, soyuz😂

Unknown dijo...

A las ordenes gente. Saludos